Рыба красный лютианус в стиле веракрус

Рыба красный лютианус в стиле веракрус

6

Подогрейте растительное масло в большой кастрюле. Добавьте чеснок и слегка поджарьте в течение 5-10 минут до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте помидоры, оливки, каперсы, лавровый лист, горошины перца и соль. Доведите до кипения, затем снизьте температуру и потушите, не накрывая крышкой, в течение 10 минут. Положите рыбу в большую сковороду и посыпьте солью. Залейте томатной смесью. Медленно доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 2 ст. ложки
луковицы средние нарубленные 2 шт.
чеснок очень мелко нарубленный 3 зубчика
помидоры очищенные, мелко нарубленные 500 г
оливки зеленые мелко нарубленные без косточек 10 шт.
каперсы 2 ст. ложки
лавровый лист 3 шт.
перец чёрный 6 горошин
соль по вкусу
рыба красный лютианус 1 кг
или филе рыбы твердой белой 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru