Рыба кусками по-французски

Рыба кусками по-французски

Очищенные куски рыбы (судака, особенно молодого, или же других не слишком костистых рыб) отделить от костей, снять кожу, посолить, поперчить и обвалять в муке. Положить в кастрюлю равные части сливочного и растительного масла и, когда станет кипеть, положить куски рыбы и обжаривать с обеих сторон, пока рыба не подрумянится. Поджаренные куски рыбы положить на подогретое блюдо, сбрызнуть лимонным соком и подать на стол в горячем виде. Перед подачей на стол полить коричневым, растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак молодой по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
мука по вкусу
масло сливочное по вкусу
масло растительное по вкусу
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru