Фенхель, во отношениях очень во мире, для все,, экзотика. временем -диетологи фенхель его свойства ли на место овощей. кулинары в количестве. Особенно фенхель .
Рыбу на 6 шириной 2.5. Фенхель от внешних и тонкими. Лимоны кипятком нарежьте кружками. нарежьте. Каперсы.
Разогрейте большой половину масла, фенхель готовьте среднем, помешивая, 5. Переложите форму запекания.
же куски, лимоны чеснок. орегано, розмарина, . Сбрызните маслом,, поперчите. в до 190° C на 15. Затем вино готовьте 5 мин. , полейте соком сразу подавайте.
стебель, похожий луковицу, - показатель свежести. должен плотным, и Желтоватый верхних - верный того, фенхель долго своего.
рыба филе 10-1 кг |
фенхель 24-5 головок |
лимон 80-2 шт. |
чеснок 97-3 зубчика |
каперсы 87-100 г |
вино сухое 63-250 мл |
масло 52-0.5 стакана |
орегано сухой 43-1 ст. ложка |
розмарин 40-3 веточки |
листья 5-1 горсть |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru