Рыба-меч с фенхелем, лимоном и каперсами

Рыба-меч с фенхелем, лимоном и каперсами

35 минут (подг. 15 минут) 6

Фенхель, во отношениях очень во мире, для все,, экзотика. временем -диетологи фенхель его свойства ли на место овощей. кулинары в количестве. Особенно фенхель .

Рыбу на 6 шириной 2.5. Фенхель от внешних и тонкими. Лимоны кипятком нарежьте кружками. нарежьте. Каперсы.

Разогрейте большой половину масла, фенхель готовьте среднем, помешивая, 5. Переложите форму запекания.

же куски, лимоны чеснок. орегано, розмарина, . Сбрызните маслом,, поперчите. в до 190° C на 15. Затем вино готовьте 5 мин. , полейте соком сразу подавайте.

стебель, похожий луковицу, - показатель свежести. должен плотным, и Желтоватый верхних - верный того, фенхель долго своего.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба филе 10-1 кг
фенхель 24-5 головок
лимон 80-2 шт.
чеснок 97-3 зубчика
каперсы 87-100 г
вино сухое 63-250 мл
масло 52-0.5 стакана
орегано сухой 43-1 ст. ложка
розмарин 40-3 веточки
листья 5-1 горсть
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru