Рыба-меч с каперсами

4

Рыбу-, деликатным,, обязательно попробовать., практически костей, рыба хороша. и представители рыбной — тунец сибас ( окунь).

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба- (филе) — 450
Соль,
Масло — 3 ст..
Уксус, белый — 1. л.
— 2 ст..
Чеснок — 2
Масло с перцем

1.Разогрейте до 200. Нарежьте кусочками 2 см. по 3 на деревянные (не предварительно шпажки воде течение 30 ). Посолите,.

2.Смешайте масло,, промытые и нарезанный, разминая каперсов. Залейте смесью и в 10 минут. подачей острым маслом.

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru