Рыба-меч в панировке

15 минут (подг. 15 минут) 4

Рыба-меч в ароматной панировке из свежего хлеба, с зеленью, орешками, изюмом, чесноком. Готовится быстро и легко. Прекрасно смотрится на столе.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба-меч - 4 ломтика
Для панировки:
Зелень петрушки - маленький пучок
Мята - несколько листочков
Изюм - 1 ст.л.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Каперсы - 1 ст.л.
Хлеб белый - 4 ломтика
Перец - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.

Можно использовать эту панировку и для приготовления других сортов рыбы

Фото рецепт

Зелень вымыть. Если вы используете соленые каперсы, солить панировку не нужно. Все составляющие выложить на доску.


Измельчить ножом или "полумесяцем".


Добавить измельченные хлебные крошки, поперчить. Полить оливковым маслом. Размешать до однородной массы.


На ломтики рыбы выложить немного панировки и слегка прижать. Запанировать все кусочки с обеих сторон.


На антипригарной сковороде разогреть растительное масло. Быстро обжарить рыбу с обеих сторон. Как только подзолотится - готово.


Подавать с овощами-гриль или с салатом. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru