Рыбу обработать, разделать на филе (можно использовать мороженое готовое филе), нарезать на куски, посолить, сложить в чистый целлофановый мешок, добавить сливочное масло, мелкорубленую зелень укропа, петрушки, сок лимона. Мешок завязать, поместить в кастрюлю с кипящей водой, варить 15 минут. Готовую рыбу подавать с отварным картофелем. При подаче полить соусом, который получился при варке рыбы.
филе скумбрии 500 г |
или толстолобик (филе) 500 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сок лимона по вкусу |
картофель 6-8 шт. |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru