Рыба морская в горшочке по-охридски

Рыба морская в горшочке по-охридски

2

Рыбу очистить, помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, поджарить в масле, переложить в горшок, влить воду, положить нарезанный ломтиками картофель, перемешать, добавив перец и соль. Поставить горшок в духовку и тушить, периодически помешивая.

Когда картофель размягчится, добавить томат-пюре, ломтики огурцов, нарезанную кубиками рыбу, посолить, влить сливки, перемешать и стушить в духовке до готовности.

К столу подать, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1.5 кг
лук репчатый 4 шт.
масло сливочное 5 ст. ложек
картофель 5 шт.
томат-паста 3 ст. ложки
огурцы солёные 3 шт.
сливки 1.5 стакана
вода 1.5 л
укроп по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru