Рыба на вертеле

Рыба на вертеле

2

Осетрину, белугу, сома или севрюгу (рыбное филе) опустить в кипяток, затем нарезать на куски весом по 50—60 г, нанизать на шпажку, смазать сливочным маслом, посолить, посыпать красным перцем и жарить, как шашлык, над раскаленными углями до образования румяной корочки.

При подаче на стол рыбу снять со шпажки, положить на блюдо. На гарнир подать салат из помидоров и лука.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр 1 кг
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец красный по вкусу
или белуга 1 кг
или сом 1 кг
или севрюга 1 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru