Рыба noд гранатовым соусом

Рыба noд гранатовым соусом

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, посолить по вкусу, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в горячем масле до образования золотистой корочки. Чеснок растолочь с солью, залить гранатовым соком и перемешать. Готовую рыбу выложить па блюдо, полить соусом. В соус можно добавить толченый жгучий перец и измельченную кинзу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 500 г
сок гранатовый 1 стакан
чеснок 1-2 дольки
масло растительное 2-3 ст. ложки
или масло топлёное 2-3 ст. ложки
мука 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru