Рыба отварная под белым соусом

Рыба отварная под белым соусом

Рыбу, нарезанную на порции, уложить в посуду в один ряд кожей вверх, посолить, добавить нарезанный лук, петрушку, залить горячей водой так, чтобы поверхность рыбы была покрыта водой на 3—4 см, и варить на слабом огне до готовности в закрытой посуде. Хранить вареную рыбу в горячем отваре следует не более 40 минут. Гарниры: картофельное пюре, картофель в молоке, макароны

Поделиться:

Ингредиенты

судак 500 г
лук репчатый 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
зелень петрушки или укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru