Рыба отварная под яично-масляным соусом

Рыба отварная под яично-масляным соусом

Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак, скумбрию) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20—30 минут.

Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600-800 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
перец чёрный горошком 5-6 горошин
соль по вкусу
Соус:
масло сливочное 150 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru