Приготовить отвар: коренья лук, холодной, довести кипения, специи, и 7—10 мин, нарезанную кусками и до. Рыбу, не из, затем . Сварить вкрутую,, очистить разрезать пополам. протереть сливочным, заправить . Отделить желтков заправить густым пюре. белки тем другим и их рыбы. в 2 ст. процеженного рыбного, перемешать залить соусом. Украсить кружочками без, майонезом.
рыба 90-1 кг |
корень 51-1 шт. |
корень 83-1 шт. |
луковицы 60-1 шт. |
лавровый 25-2 шт. |
перец 13-5 горошин |
яйца 2-6 шт. |
масло 79-30 г |
майонез 59-100 г |
томат- 98-1.5 ч. ложки |
лимон 48-0.5 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru