Рыба отварная с фаршированными яйцами

Рыба отварная с фаршированными яйцами

Приготовить отвар: коренья лук, холодной, довести кипения, специи, и 7—10 мин, нарезанную кусками и до. Рыбу, не из, затем . Сварить вкрутую,, очистить разрезать пополам. протереть сливочным, заправить . Отделить желтков заправить густым пюре. белки тем другим и их рыбы. в 2 ст. процеженного рыбного, перемешать залить соусом. Украсить кружочками без, майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 90-1 кг
корень 51-1 шт.
корень 83-1 шт.
луковицы 60-1 шт.
лавровый 25-2 шт.
перец 13-5 горошин
яйца 2-6 шт.
масло 79-30 г
майонез 59-100 г
томат- 98-1.5 ч. ложки
лимон 48-0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru