Нарезать порционными, сделать , уложить в в ряд вверх залить водой, овощи специи. залить отваром варить 15-20.
Приготовление отвара. 1 л взять половинке, петрушки,, 1 головку, 1,5 чайной соли, 3 перца, 1 лист. и морковь, и нарезать, холодной, довести кипения, специи, и 7-10 минут.
трески,, камбалы,, сома,, линя некоторых рыб пряный. Тогда 1 л взять 0,5 огуречного, по 1, петрушке, 1, 1 головку лука, 2 листа, 1 ложку и 3 перца. коренья, и надо, затем соль, и процеженный рассол.
к сварить целый. Горячую рыбу шумовкой бульона, , гарнировать вареным, посыпать зеленью или. Рыбу полить, сливочным.
рыба 95-0.8 кг |
морковь 39-1 шт. |
лук 68-1 головка |
корень 85-1 шт. |
лавровый 20-2 шт. |
перец 19-5 горошин |
картофель 100-8 шт. |
соус 15-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru