Рыба отварная с картофелем

Рыба отварная с картофелем

40 минут 6

Очень вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

250 г рыбы (судак, щука, треска, ледяная)
250 г очищенного картофеля
30 г масла
20 г томат-пасты
1 ст. л. муки
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу

Уложить на дно кастрюли нарезанный картофель, залить 40-50 мл воды и варить под крышкой 5 минут.

Посоленные куски рыбы уложить поверх картофеля, добавить лавровый лист и варить еще 6 минут (через 3 минуты перевернуть куски рыбы).

Развести муку, масло, бульон и томат-пасту, залить этой смесью рыбу и греть без крышки 3 минуты.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru