Рыба отварная с картофелем

Рыба отварная с картофелем

2

Картофель положить в кастрюлю, влить 2 ст. л. воды и варить 8—10 мин на полной мощности, накрыв крышкой. Рыбу порезать на порционные куски, положить на картофель, добавить измельченный лавровый лист, 2—3 горошины перца, 2 ст. л. воды и тушить 4—6 мин на полной мощности. Муку развести бульоном, добавить масло и залить рыбу. Накрыть крышкой и тушить в режиме «ЖАРЕНИЕ» 2 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 120 г
картофель нарезанный 150 г
масло растительное 1 ст. ложка
мука 0.5 ч. ложки
бульон 1 ст. ложка
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru