Рыба отварная с соусом (кусками-кругляшами)

Рыба отварная с соусом (кусками-кругляшами)

Рыбу обрабатывают, но не пластуют, а нарезают на порционные куски-кругляши по одному на порцию.

Лук, петрушку и морковь очищают, моют и нарезают кусками произвольной формы. Рыбу укладывают в сотейник, заливают горячей водой, кладут нарезанные морковь, лук, петрушку, добавляют специи и варят до готовности.

Камбалу, каранкса, вомера варят в пряном отваре с добавлением огуречного рассола.

Отварную рыбу кладут на тарелку, на гарнир подают картофель отварной целиком или картофельное пюре. Рыбу при отпуске поливают соусом томатным или томатным с овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 122 г
лук репчатый 3 г
морковь 3 г
корень петрушки 2 г
специи по вкусу
соус 50 г
гарнир 150 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru