Рыбу обрабатывают, но не пластуют, а нарезают на порционные куски-кругляши по одному на порцию.
Лук, петрушку и морковь очищают, моют и нарезают кусками произвольной формы. Рыбу укладывают в сотейник, заливают горячей водой, кладут нарезанные морковь, лук, петрушку, добавляют специи и варят до готовности.
Камбалу, каранкса, вомера варят в пряном отваре с добавлением огуречного рассола.
Отварную рыбу кладут на тарелку, на гарнир подают картофель отварной целиком или картофельное пюре. Рыбу при отпуске поливают соусом томатным или томатным с овощами.
рыба 122 г |
лук репчатый 3 г |
морковь 3 г |
корень петрушки 2 г |
специи по вкусу |
соус 50 г |
гарнир 150 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru