Рыба отварная в соусе

Рыба отварная в соусе

Нарезанную кусками посолить поставить 1 час холодное.

Затем виноградное, немного, положить дольками, луковицу, изюм, лимона зерен кожицы, лист налить воды, она рыбу. рыбу готовности. приготовления растереть масло мукой сахаром, рыбным, посолить варить, соус загустеет. горячую с и на и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 79-1 кг
вино белое 27-1 стакан
уксус по вкусу
морковь 8-1 шт.
петрушка 52-1 шт.
сельдерей 52-1 шт.
луковицы 70-1 шт.
изюм 61-0.5 стакана
лимон 37-0.5 шт.
лавровый 52-2 шт.
Для соуса:
масло 49-2 ст. ложки
мука 75-1.5 ст. ложки
сахар 60-1 ч. ложка
бульон 47-2 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru