Нарезанную кусками посолить поставить 1 час холодное.
Затем виноградное, немного, положить дольками, луковицу, изюм, лимона зерен кожицы, лист налить воды, она рыбу. рыбу готовности. приготовления растереть масло мукой сахаром, рыбным, посолить варить, соус загустеет. горячую с и на и соусом.
рыба 79-1 кг |
вино белое 27-1 стакан |
уксус по вкусу |
морковь 8-1 шт. |
петрушка 52-1 шт. |
сельдерей 52-1 шт. |
луковицы 70-1 шт. |
изюм 61-0.5 стакана |
лимон 37-0.5 шт. |
лавровый 52-2 шт. |
Для соуса: |
масло 49-2 ст. ложки |
мука 75-1.5 ст. ложки |
сахар 60-1 ч. ложка |
бульон 47-2 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru