Рыба отварная

Рыба отварная

Налить в кастрюлю воду, положить в нее мелко нарезанные лук и корень петрушки, соль и вскипятить. Рыбу очистить, разрезать на куски и опустить в кастрюлю, быстро довести до кипения, а затем варить на слабом огне в течение 30 минут.

Готовую рыбу отделить от костей (для самых маленьких детей размять рыбу вилкой) и полить молочным соусом или растопленным маслом, смешанным с мелко нарезанным яйцом. В молочный соус тоже можно добавить измельченное крутое яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 100 г
или налим 100 г
или сом 100 г
лук репчатый 5 г
корень петрушки 5 г
масло сливочное 10 г
яйца 0.5 шт.
вода 150 г
соус молочный 50 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru