Налить в кастрюлю воду, положить в нее мелко нарезанные лук и корень петрушки, соль и вскипятить. Рыбу очистить, разрезать на куски и опустить в кастрюлю, быстро довести до кипения, а затем варить на слабом огне в течение 30 минут.
Готовую рыбу отделить от костей (для самых маленьких детей размять рыбу вилкой) и полить молочным соусом или растопленным маслом, смешанным с мелко нарезанным яйцом. В молочный соус тоже можно добавить измельченное крутое яйцо.
судак 100 г |
или налим 100 г |
или сом 100 г |
лук репчатый 5 г |
корень петрушки 5 г |
масло сливочное 10 г |
яйца 0.5 шт. |
вода 150 г |
соус молочный 50 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru