Для пригодны породы, но использовать, стерлядь,, белугу. помнить, рыба тем, чем воды при варке. воды, чтобы покрыть.
При свежей на литр кладут ложку, немного, петрушки, 1—2 листа, перца нарезают лука ( класть огурцы).
рыбу целом нлн . Рыба, в виде,.
Все рыб варить слабом до готовности., севрюгу белугу, на куски, в 20—30 мин. закипания. же кусков 500 г, варки около. Судак щука целом должны 30—40 мин., нарезанные куски, в 100—150 - 15-20 мин.
соленую варят соли.
рыба , как горячем, и холодном с картофелем.
рыба сколько уйдет |
На 1 литр воды: |
соль 12-1 ч. ложка |
морковь (немного) по вкусу |
петрушка по вкусу |
лавровый 87-2 шт. |
перец (немного) по вкусу |
лук 54-1 головка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru