Рыба отварная

Рыба отварная

Для пригодны породы, но использовать, стерлядь,, белугу. помнить, рыба тем, чем воды при варке. воды, чтобы покрыть.

При свежей на литр кладут ложку, немного, петрушки, 1—2 листа, перца нарезают лука ( класть огурцы).

рыбу целом нлн . Рыба, в виде,.

Все рыб варить слабом до готовности., севрюгу белугу, на куски, в 20—30 мин. закипания. же кусков 500 г, варки около. Судак щука целом должны 30—40 мин., нарезанные куски, в 100—150 - 15-20 мин.

соленую варят соли.

рыба , как горячем, и холодном с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба сколько уйдет
На 1 литр воды:
соль 12-1 ч. ложка
морковь (немного) по вкусу
петрушка по вкусу
лавровый 87-2 шт.
перец (немного) по вкусу
лук 54-1 головка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru