Рыба панированная, на гриле

15 минут (подг. 5 минут)

Панированное филе рыбы на гриле. Вкусно и быстро.

Поделиться:

Ингредиенты

Рыба (филе)
Для панировки:
Панировочные сухари
Зелень петрушки - 3 веточки
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зуб.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль

Для панировки рыбы на гриле я использовала ту же смесь, что и для начинки рулетиков "Птички".

Фото рецепт

Как приготовить рыбу на гриле:

Панировочные сухари смешать с кедровыми орешками, измельченными чесноком и петрушкой, и оливковым маслом. Посолить, перемешать.


Филе рыбы разморозить. Подсушить бумажным полотенцем.


Запанировать рыбу.


Готовить без масла на хорошо разогретой сковороде-гриль. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru