Рыба, панированная в сухарях

Рыба, панированная в сухарях

Обработанную и промытую рыбу положить в решето, дать стечь воде, обсушить рыбу салфеткой. Затем посыпать солью и перцем, смочить в сыром яйце, размешанном в молоке, и обвалять в сухарях. Подготовленную таким образом рыбу обжарить в сковороде на масле и подать на стол в горячем виде с вареным или жареным картофелем.

Так жарятся судак, лещ, карп, сазан, корюшка, осетрина.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1,0 кг рыбы берется:
молоко 1 стакан
сухари толченые 1 стакан
яйца 2 шт.
масло для жаренья 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru