Рыба паровая с помидорами

Рыба паровая с помидорами

2

Порционные куски рыбы или филе положить в один ряд в сотейник, посыпать солью, добавить мелко нарезанный репчатый лук и зелень кинзы, залить водой, чтобы покрыла рыбу наполовину, и припустить на слабом огне в закрытой посуде. Свежие помидоры погрузить в кипяток на 2—3 минуты, снять с них кожицу и обжарить. Готовую рыбу переложить в соответствующую посуду, добавить поджаренные помидоры, посыпать солью и нашинкованным зеленым стручковым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
помидоры 1 кг
лук репчатый 5 шт.
кинза 4 шт.
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru