Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Сковороду смазать маслом. Сбрызнуть рыбу уксусом, посолить, уложить на сковороду, полить растопленным маслом и запекать в разогретой духовке на среднем огне около 40 минут.
Сметану смешать с тертым хреном, посолить, добавить немного сахара, залить готовую рыбу и запекать еще несколько минут.
Подавать на сковороде с картофелем.
треска 1.2 кг |
или карп 1.2 кг |
или щука 1.2 кг |
или судак 1.2 кг |
или лещ морской 1.2 кг |
масло сливочное 3.5 ст. ложки |
сметана 6 ст. ложек |
хрен 9 г |
уксус 2 ст. ложки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru