Рыба печеная с хреном

Рыба печеная с хреном

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и обсушить. Сковороду смазать маслом. Сбрызнуть рыбу уксусом, посолить, уложить на сковороду, полить растопленным маслом и запекать в разогретой духовке на среднем огне около 40 минут.

Сметану смешать с тертым хреном, посолить, добавить немного сахара, залить готовую рыбу и запекать еще несколько минут.

Подавать на сковороде с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1.2 кг
или карп 1.2 кг
или щука 1.2 кг
или судак 1.2 кг
или лещ морской 1.2 кг
масло сливочное 3.5 ст. ложки
сметана 6 ст. ложек
хрен 9 г
уксус 2 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru