Рыбу очистите, разрежьте на порционные куски и замаринуйте в соусе. Для его приготовления выжмите лимонный сок, смешайте его с пивом, добавьте томатный соус, аджику, соль и перец. Когда рыба замаринуется (примерно через 2 часа), выньте ее из соуса, обмакните в яйцо, запанируйте в сухарях и жарьте на разогретом растительном масле. Соус поставьте на медленный огонь и прокипятите в течение 20 минут. Подавайте в соуснике к жареной рыбе.
рыба 1 шт. |
соус томатный острый 250 г |
аджика 1 ст. ложка |
пиво 0.5 стакана |
соль 1 ст. ложка |
перец 1 ч. ложка |
сухари толченые 0.5 стакана |
яйца 0.5 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
лимон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru