Рыба пикантная

Рыба пикантная

Рыбу очистите, разрежьте на порционные куски и замаринуйте в соусе. Для его приготовления выжмите лимонный сок, смешайте его с пивом, добавьте томатный соус, аджику, соль и перец. Когда рыба замаринуется (примерно через 2 часа), выньте ее из соуса, обмакните в яйцо, запанируйте в сухарях и жарьте на разогретом растительном масле. Соус поставьте на медленный огонь и прокипятите в течение 20 минут. Подавайте в соуснике к жареной рыбе.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 шт.
соус томатный острый 250 г
аджика 1 ст. ложка
пиво 0.5 стакана
соль 1 ст. ложка
перец 1 ч. ложка
сухари толченые 0.5 стакана
яйца 0.5 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru