Рыба по-астурийски

Рыба по-астурийски

Лук мелко порубить и пассеровать в половине сливочного масла, всыпать муку, продолжая пассеровать. Осторожно влить воду и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить белое вино, тертый шоколад, корицу, гвоздику, соль и перец. В плоскую огнеупорную посуду, смазанную жиром, положить разделанную на куски рыбу, залить соусом и тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, мелко нарезать и потушить в оставшейся части масла. Готовые грибы добавить к рыбе и тушить еще 10 минут. На гарнир подать отварной рис

Поделиться:

Ингредиенты

вино белое 250 мл
вода 200 мл
масло сливочное 120 г
шампиньоны 100 г
мука 40 г
жир кулинарный 10 г
шоколад 10 г
луковицы 2 шт.
треска 1 кг
или навага 1 кг
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru