Рыба по-бельгийски

Рыба по-бельгийски

Сельдерей мелко нарезать и положить в кастрюлю, смазанную сливочным маслом. Щуку, карпа или угря нарезать на куски, положить на сельдерей и залить водой, чтобы едва покрыло рыбу. Посолить, поперчить, положить сливочное масло и зелень, довести до кипения и варить при слабом кипении до готовности.

Зелень вынуть из бульона, в бульон добавить толченые сухари до консистенции не очень густого соуса.

Подавать горячей с черным хлебом и сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 200 г
сельдерей 20 г
масло сливочное 20 г
зелень 5 г
сухари молотые 20 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru