Рыба по-бранденбургски

Рыба по-бранденбургски

Обрызгать нарезанное полосками рыбное филе лимонным соком и посолить. Смешать свиной фарш в горячем жире с тмином, обжарить большими кусками, добавить рыбу и потушить в закрытой посуде на медленном огне. Смешать томатную пасту, сметану и тертый лук и полить ими блюдо. Еще раз подогреть на медленном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 750 г
сок лимона по вкусу
соль по вкусу
жир по вкусу
фарш свиной 250 г
специи по вкусу
лук по вкусу
тмин по вкусу
томат-паста 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru