Рыба по-домашнему

Рыба по-домашнему

Берут мелкую рыбу, обрабатывают, солят, перчат и выносят на 10—15 минут на холод, после чего окунают в жидкую сметану и жарят на раскаленной сковороде с жиром до полуготовности. Затем на рыбу кладется кружочками картофель, мелко нашинкованный репчатый лук, лавровый лист, еще солят, перчат, доливают молоко, вакрывают крышкой и тушат на медленном огне.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана жидкая по вкусу
жир сколько уйдет
картофель по вкусу
лук репчатый по вкусу
лавровый лист по вкусу
молоко по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru