Рыба по-египетски

Рыба по-египетски

Рыбу очистить, выпотрошить, сделать надрезы наискосок, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в духовке при умеренной температуре, периодически поливая маслом.

Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить очищенные нарезанные помидоры и тушить до разваривания. Протереть через сито и варить до загустения.

Рыбу уложить на блюдо и залить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 200 г
масло растительное 50 г
миндаль 25 г
или орех грецкий 25 г
изюм 15 г
помидоры 100 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru