Рыбу почистить, вымыть, надсечь по диагонали, натереть солью и перцем и обжарить на смазанной жиром сковороде. Затем полить растительным маслом и запекать в теплой духовке, время от времени сбрызгивая растительным маслом. Орехи и изюм поджарить в небольшом количестве растительного масла, вынуть, а в сковороду положить помидоры, посыпанные солью и перцем, и тушить их до тех пор, пока они не распадутся. Протереть массу сквозь сито и дать соусу немного загустеть при умеренной температуре. Рыбу выложить на блюдо, сверху посыпать орехами и изюмом, а перед подачей на стол полить томатным соусом.
рыба 600 г |
масло растительное 1 стакан |
орех 100 г |
изюм 50 г |
помидоры 500 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru