Рыба по-французски

Рыба по-французски

2

В муку добавьте яичный желток, соль, пиво и тщательно перемешайте. Белок взбейте в крепкую пену, добавьте в тесто вместе с размягченным сливочным маслом и еще раз хорошо перемешайте.

Филе отварной рыбы нарежьте на порционные куски, смешайте с мелко нарезанным зеленым луком, молотым перцем и выложите в пивное тесто. Кусочки доставайте чайной ложкой и обжаривайте в предварительно раскаленном жире.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 200 г
мука 100 г
яйца 1 шт.
пиво 100 мл
масло сливочное 1 ст. ложка
жир по вкусу
лук зелёный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru