Рыба по-гречески 2

Рыба по-гречески 2

Нашинковать лук и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры и нашинкованный зеленый лук, тушить в течение 5 мин. Всыпать нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, мелко нарубленную зелень, выложить измельченный чеснок, прогреть и перемешать.

Подготовленную рыбу разделать на филе с колеей и без костей, затем разрезать на не

большие куски. Каждый кусок обмазать приготовленной охлажденной смесью, свернуть рулетом и уложить в сотейник. Залить водой, добавить соль, перец и тушить до готовности в течение часа.

Рыбу подать к столу вместе с соусом, полученным при тушении, украсив блюдо дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 0.5 кг
помидоры 5 шт.
лук репчатый 2 головки
щавель 200 г
шпинат 200 г
чеснок 2 дольки
лук зелёный по вкусу
укроп 1 веточка
зелень петрушки по вкусу
масло оливковое 2 ст. ложки
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru