Нашинковать лук и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры и нашинкованный зеленый лук, тушить в течение 5 мин. Всыпать нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, мелко нарубленную зелень, выложить измельченный чеснок, прогреть и перемешать.
Подготовленную рыбу разделать на филе с колеей и без костей, затем разрезать на не
большие куски. Каждый кусок обмазать приготовленной охлажденной смесью, свернуть рулетом и уложить в сотейник. Залить водой, добавить соль, перец и тушить до готовности в течение часа.
Рыбу подать к столу вместе с соусом, полученным при тушении, украсив блюдо дольками лимона.
рыба 0.5 кг |
помидоры 5 шт. |
лук репчатый 2 головки |
щавель 200 г |
шпинат 200 г |
чеснок 2 дольки |
лук зелёный по вкусу |
укроп 1 веточка |
зелень петрушки по вкусу |
масло оливковое 2 ст. ложки |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
лимон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru