Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Очистить и нарезать кусками крупную морскую рыбу. Полить соком лимона, посолить и посыпать черным перцем. Очистить от кожицы и мелко нарезать 3—4 помидора. Прибавить толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, оливковое масло. Посолить смесь, размешать и выложить в горшочки. Сверху положить куски рыбы и покрыть нарезанными ломтиками 2 помидоров. Запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1.5 кг
лимон 0.5 шт.
помидоры 5-6 шт.
чеснок 4-5 долек
масло оливковое 6 ст. ложек
зелень петрушки 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru