Очистить лук и чеснок. Лук мелко нарезать, чеснок потолочь. Смешать, добавив петрушку. Полить оливковым маслом. В закрытой посуде тушить 2—3 мин при полной мощности. Выложить сверху рыбу(лучше с белым твердым мясом), сбрызнуть ее лимонным соком. На рыбу положить помидоры. Накрыть крышкой с отверстием и прогревать примерно 4—4,5 мин при мощности 100% до готовности. Готовая рыба легко расслаивается.
рыба 400 г |
лук репчатый 100 г |
помидоры консервированные 200 г |
чеснок 1 зубчик |
масло оливковое 2 ст. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru