Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

2

Очистить лук и чеснок. Лук мелко нарезать, чеснок потолочь. Смешать, добавив петрушку. Полить оливковым маслом. В закрытой посуде тушить 2—3 мин при полной мощности. Выложить сверху рыбу(лучше с белым твердым мясом), сбрызнуть ее лимонным соком. На рыбу положить помидоры. Накрыть крышкой с отверстием и прогревать примерно 4—4,5 мин при мощности 100% до готовности. Готовая рыба легко расслаивается.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
лук репчатый 100 г
помидоры консервированные 200 г
чеснок 1 зубчик
масло оливковое 2 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru