Нарезать толстыми кружочками картофель и половину уложить на хорошо смазанную жиром сковороду. На картофель выложить консервированную рыбу, нарезанный кружочками шпик и слегка обжаренный лук, затем снова картофель и залить все томатно-яичным соусом (2 яйца и соус взбить венчиком).
Рыбу по-испански запекать 20 минут.
Готовое блюдо украсить петрушкой и зеленым луком.
рыба консервированная 1 банка |
картофель 1 кг |
лук 3 шт. |
шпик (шпиг, шпек) 40 г |
яйца 2 шт. |
соус томатный 0.3 ст. ложки |
маргарин 1 ст. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru