Рыба по-испански

Рыба по-испански

1

Нарезать толстыми кружочками картофель и половину уложить на хорошо смазанную жиром сковороду. На картофель выложить консервированную рыбу, нарезанный кружочками шпик и слегка обжаренный лук, затем снова картофель и залить все томатно-яичным соусом (2 яйца и соус взбить венчиком).

Рыбу по-испански запекать 20 минут.

Готовое блюдо украсить петрушкой и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба консервированная 1 банка
картофель 1 кг
лук 3 шт.
шпик (шпиг, шпек) 40 г
яйца 2 шт.
соус томатный 0.3 ст. ложки
маргарин 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru