Рыба по-испански

Рыба по-испански

Очищенную, выпотрошенную и нарезанную на куски рыбу полить лимонным соком. Картофель отварить в мундирах. Лук мелко нарезать и потушить в кукурузном масле, добавить очищенный вареный картофель, жарить 5 минут, добавить нарезанный полосками перец и тушить 2-3 минуты. Рыбу намазать горчицей, положить в сковороду с высокими краями и тушить на среднем огне 10 минут. Яйца взбить с вином, солью и перцем. Этим соусом заправить рыбу и тушить еще 5 минут. Готовую рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
картофель 0.5 кг
перец сладкий 1 шт.
лук репчатый 1 головка
горчица 1 ст. ложка
сок лимонный 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
вино красное 1 стакан
масло кукурузное 4 ст. ложки
зелень укропа 50 г
маслины без косточек 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru