Нарезать филе рыбы небольшими порционными кусочками, сбрызнуть маринадом и оставить на 2 ч. Подготовленные кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 6 минут при температуре 160 °С.
Маринад: в растительное масло добавить лимонный сок, 2 яичных белка, соль по вкусу.
Тесто: из муки, воды, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки.
рыба 250 г |
мука 1 стакан |
масло растительное 0.33 ст. ложки |
белок яичный 1 шт. |
соль по вкусу |
Для маринада: |
сок лимонный 0.25 стакана |
масло растительное 0.5 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru