Рыба по-латышски

Рыба по-латышски

Нарезать филе рыбы небольшими порционными кусочками, сбрызнуть маринадом и оставить на 2 ч. Подготовленные кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюрнице в течение 6 минут при температуре 160 °С.

Маринад: в растительное масло добавить лимонный сок, 2 яичных белка, соль по вкусу.

Тесто: из муки, воды, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 250 г
мука 1 стакан
масло растительное 0.33 ст. ложки
белок яичный 1 шт.
соль по вкусу
Для маринада:
сок лимонный 0.25 стакана
масло растительное 0.5 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru