Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански

Для приготовления маринада перемешать все ингредиенты в неглубокой посуде, в которой поместится вся рыба в один слой. Перевернуть куски рыбы, чтобы они полностью пропитались маринадом. Накрыть посуду пленкой и поставить в холодильник не более чем на 30–60мин. Если мариновать рыбу больше 1ч она начнет разваливаться. Пока рыба маринуется, ее нужно перевернуть 2–3 раза. Затем вынуть рыбу из маринада, положить на противень и запекать в духовке, затем перевернуть и запекать с другой стороны.

Поделиться:

Ингредиенты

филе скумбрии 500-600 г
или окунь морской (филе) 500-600 г
сок лимона свежевыжатый 0.5 стакана
чеснок 2 зубчика
тмин молотый 1 ч. ложка
кориандр молотый 0.5 ч. ложки
орех мускатный молотый 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru