Рыба по-московски

Рыба по-московски

На блюдо сковороду немного сметанного кладут

филе ( 1 — 2 кусочка ). картофель кружочками, и вокруг. На укладывают лук, белые или, дольки яйца, соусом, тертым, сбрызгивают .

При осетровых можно нарезанные разваренные.

Поделиться:

Ингредиенты

сом 5-292 г
или судак 83-284 г
или осетрина 48-302 г
или белуга 87-330 г
мука 84-7 г
гидрожир 13-15 г
грибы 14-25 г
яйца 43-0.5 шт.
лук 23 г
сыр 68-6.5 г
масло 35-10 г
картофель 82-150 г
соус 38-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru