Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, положить на нее обжаренную рыбу, нарезанные на ломтики вареные яйца, обжаренный лук, залить сметанным соусом , обсыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 10 мин. Подавая на стол, украсить зеленью.
рыба 300 г |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
яйца отварные 3 шт. |
лук 1-2 шт. |
гречка 1 стакан |
вода 2.5 стакана |
соус сметанный 0.5 стакана |
сыр 50 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru