Рыба по-невски

Рыба по-невски

Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, положить на нее обжаренную рыбу, нарезанные на ломтики вареные яйца, обжаренный лук, залить сметанным соусом , обсыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 10 мин. Подавая на стол, украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 300 г
мука 1 ст. ложка
масло растительное 3-4 ст. ложки
яйца отварные 3 шт.
лук 1-2 шт.
гречка 1 стакан
вода 2.5 стакана
соус сметанный 0.5 стакана
сыр 50 г
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru