Рыба по-норвежски, с лимонным соком и чесноком

Рыба по-норвежски, с лимонным соком и чесноком

Рыбу разделайте на филе. Приготовьте соус из сока лимона, сахара, соли, перца, мелко порезанного чеснока. Порционные куски рыбы положите в соус и оставьте на несколько часов для вымачивания. Затем обсушите их с помощью салфетки, запеките в духовке, слегка поливая соусом. Оставшийся соус прокипятите и подайте в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лимон 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru