Рыба по-провансальски

Рыба по-провансальски

6

Для соуса порубите чеснок, базилик, добавьте тертый сыр и соль. Взбейте, постепенно добавляя масло.

Рис в пакетиках сварите, следуя указаниям на упаковке.

Помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук порубите. Обжарьте помидоры и лук на масле, посолите, поперчите и заправьте лимонным соком, затем уложите в сковороду для запекания рыбы. На смесь положите кусочки рыбы, посолите.

Смажьте рыбу сырным соусом и запекайте при 210 °С, прикрыв фольгой, 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. К рыбе подайте вареный рис.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 6 кусочков
помидоры 8 шт.
лук репчатый 2 головки
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимона 0.5 шт.
рис круглозернистый 3 пакетика
соус:
базилик 1 пучок
чеснок 5 зубчиков
сыр тёртый 50 г
масло растительное 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru