Для соуса порубите чеснок, базилик, добавьте тертый сыр и соль. Взбейте, постепенно добавляя масло.
Рис в пакетиках сварите, следуя указаниям на упаковке.
Помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук порубите. Обжарьте помидоры и лук на масле, посолите, поперчите и заправьте лимонным соком, затем уложите в сковороду для запекания рыбы. На смесь положите кусочки рыбы, посолите.
Смажьте рыбу сырным соусом и запекайте при 210 °С, прикрыв фольгой, 15 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут. К рыбе подайте вареный рис.
рыба 6 кусочков |
помидоры 8 шт. |
лук репчатый 2 головки |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок лимона 0.5 шт. |
рис круглозернистый 3 пакетика |
соус: |
базилик 1 пучок |
чеснок 5 зубчиков |
сыр тёртый 50 г |
масло растительное 5 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru