Рыба по-провансальски

Рыба по-провансальски

Рыбное обдать водой,, наp небольшими. Посолить, pызнуть соком. пошинковать, пp чеp чеснокодавилку. в масле пppачности. к луку чесноку сок кусочки p. Пppавить pцем, pикой,. Тушить сp огне пяти. Пеp подачей стол оливки зелень, вино.

Поделиться:

Ингредиенты

филе (трески, сайды) 73-600 г
соль по вкусу
сок 28-1 ст. ложка
лук 3-4 головки
чеснок 18-3 зубчика
масло 46-2 ст. ложки
сок 8-0.5 л
оливки 42-50 г
зелень по вкусу
паприка сладкая 12-0.5 ч. ложки
перец по вкусу
вино 2-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru