Рыба по-шведски

Рыба по-шведски

Почистить рыбу. Голову отделить, шкурку снять аккуратно чулком, не разрезая. Выпотрошить, вынуть кости. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, щепотку мускатного ореха, посолить и поперчить. Наполнить фаршем шкурку, уложить рыбу на противень, налить воды и поставить в духовку на 35 минут, периодически поливая бульоном.

Готовую рыбу выНуть, охладить, нарезать, выложить ломтики на блюдо и украсить зеленью. Украсить кружочками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

горбуша 1 шт.
или кета 1 шт.
или лосось 1 шт.
хлеб белый 100 г
молоко 0.5 стакана
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru