Почистить рыбу. Голову отделить, шкурку снять аккуратно чулком, не разрезая. Выпотрошить, вынуть кости. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавить яйцо, щепотку мускатного ореха, посолить и поперчить. Наполнить фаршем шкурку, уложить рыбу на противень, налить воды и поставить в духовку на 35 минут, периодически поливая бульоном.
Готовую рыбу выНуть, охладить, нарезать, выложить ломтики на блюдо и украсить зеленью. Украсить кружочками лимона.
горбуша 1 шт. |
или кета 1 шт. |
или лосось 1 шт. |
хлеб белый 100 г |
молоко 0.5 стакана |
лук 1 шт. |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
лимон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru