Рыба по-спецевски

Рыба по-спецевски

2

Рыбу почистить, промыть, разрезать на кусочки, побрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем и уложить на противень. Половину помидоров очистить от кожицы , предварительно ошпарив кипятком, и измельчить, добавив пасту, разведенную водой, мелко порубленный чеснок, зелень петрушки, масло, соль, перец. Все перемешать и полить этим соусом рыбу. Оставшиеся помидоры порезать ломтиками, положить на рыбу, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке при умеренной температуре около 40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1.5 кг
лимон 1 шт.
помидоры 6 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
чеснок 3 дольки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное 1 стакан
сухари панировочные 2-5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru