Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15-20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука.
Положить еще по одному слою рыбы, картофеля и лука в той же последовательности. Поставить в духовку на 15 минут. Добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.
судак 100 г |
картофель 100 г |
сыр 100 г |
сметана 100 г |
лук 40 г |
бульон 30 мл |
масло сливочное 20 г |
Для маринада: |
вода 30 мл |
лимонная кислота 0.2 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru