Рыба по-старорусски в горшочке

Рыба по-старорусски в горшочке

Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15-20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, положить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука.

Положить еще по одному слою рыбы, картофеля и лука в той же последовательности. Поставить в духовку на 15 минут. Добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 100 г
картофель 100 г
сыр 100 г
сметана 100 г
лук 40 г
бульон 30 мл
масло сливочное 20 г
Для маринада:
вода 30 мл
лимонная кислота 0.2 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru