Рыба по-турецки

Рыба по-турецки

Отделить от, промыть положить тарелку. Отжать 1 лимона, его солью, рыбу оставить в 30 минут. порезать 2, отжать из лимона. в 1 литр, добавить нее, сок, лавровый и в 30 минут. рыбу, еще 15. Порезать 2 луковицы обжарить в до цвета. огнеупорную положить, выложить нее лук остатками, крупно помидоры, солью черным перцем поставить при 210 °C на 12. Перед посыпать.

Поделиться:

Ингредиенты

форель 73-1 кг
лимон 20-2 шт.
лук 55-4 шт.
перец ёрный по вкусу
лавровый 17-1 шт.
помидоры 54-4 шт.
масло 62-1 ст. ложка
петрушка мелко порубленная 12-1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru