Отделить от, промыть положить тарелку. Отжать 1 лимона, его солью, рыбу оставить в 30 минут. порезать 2, отжать из лимона. в 1 литр, добавить нее, сок, лавровый и в 30 минут. рыбу, еще 15. Порезать 2 луковицы обжарить в до цвета. огнеупорную положить, выложить нее лук остатками, крупно помидоры, солью черным перцем поставить при 210 °C на 12. Перед посыпать.
форель 73-1 кг |
лимон 20-2 шт. |
лук 55-4 шт. |
перец ёрный по вкусу |
лавровый 17-1 шт. |
помидоры 54-4 шт. |
масло 62-1 ст. ложка |
петрушка мелко порубленная 12-1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru