Рыба по-висмарски (запеченная)

Рыба по-висмарски (запеченная)

Куски океанической (капитана, луфаря, мерлузы) или пресноводной рыбы уложить в сотейник, смазанный растительным маслом, посыпать сверху мелко нарезанным луком, изрубленной лимонной корочкой, выжать сок лимона и все запечь в духовке. При подаче посыпать каждое блюдо петрушкой и мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная 600 г
лук 50 г
корка лимона 5-10 г
сок лимона 0.5 шт.
масло растительное 100 г
лук зелёный 50 г
петрушка 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru