Рыба под белым соусом

Рыба под белым соусом

Филе разрежьте большие куски. поджарьте масле маргарине золотисто- цвета, понемногу бульон, помешивая, не комки. доведите кипения прокипятите течение минут, посолите,, добавьте сок майонез. в порционные рыбы, в место несколько для. Затем обсушите запеките духовке готовности. и . Оставшийся прокипятите подайте.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
бульон 27-1 стакан
лимон 78-0.5 шт.
масло 97-50 г
или маргарин 39-50 г
мука 10-1 ст. ложка
майонез 37-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru