Рыбу нарезают полосками, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в крахмале и обжаривают в разогретом маргарине до образования золотистой корочки.
Пикули обжаривают в растительном масле, добавляют смешанные в отдельной посуде Ингредиенты – сахар, небольшое количество кукурузного крахмала, томатный соус, уксус, сушеный имбирь, коньяк, все тщательно перемешивают и тушат на среднем огне в течение 5мин. Затем соус выливают в сковороду с рыбой и тушат еще 3–5мин.
филе трески 300 г |
коньяк 20 мл |
яйца 1 шт. |
крахмал кукурузный 3 ст. ложки |
маргарин 2 ст. ложки |
пикули измельченные 2 ст. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
масло растительное 2 ч. ложки |
соус томатный 1 ч. ложка |
уксус 0.5 ч. ложки |
имбирь сушеный 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru