Рыба под кисло-сладким соусом

Рыба под кисло-сладким соусом

Рыбу нарезают полосками, обмакивают во взбитое яйцо, панируют в крахмале и обжаривают в разогретом маргарине до образования золотистой корочки.

Пикули обжаривают в растительном масле, добавляют смешанные в отдельной посуде Ингредиенты – сахар, небольшое количество кукурузного крахмала, томатный соус, уксус, сушеный имбирь, коньяк, все тщательно перемешивают и тушат на среднем огне в течение 5мин. Затем соус выливают в сковороду с рыбой и тушат еще 3–5мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 300 г
коньяк 20 мл
яйца 1 шт.
крахмал кукурузный 3 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
пикули измельченные 2 ст. ложки
сахар 2 ч. ложки
масло растительное 2 ч. ложки
соус томатный 1 ч. ложка
уксус 0.5 ч. ложки
имбирь сушеный 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru